Ferrovial

Recherches associées: Avis sur Ferrovial | Offres d’emploi chez Ferrovial | Salaires chez Ferrovial | Avantages sociaux chez Ferrovial
      Entretiens chez FerrovialEntretiens d’embauche pour Jefe De Producción chez FerrovialEntretien chez Ferrovial

Entretien pour Jefe De Producción

22 avr. 2026

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Jefe De Producción chez Ferrovial

Entretien pour Jefe producción

24 juin 2024

J'ai passé un entretien chez Ferrovial

Tuve una entrevista grupal en español e ingles con varios estudiantes de manera online y 2 personales con recursos humanos y el jefe de obra todas de manera online por videollamada

Movilidad y vehiculo, situacion actual, estudios e ingles

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Ferrovial en avr. 2026

Rápido y claro, con las pautas marcadas desde un inicio y siempre muy comunicadores. Estaban dos personas de la empresa en la entrevista: de recursos humanos y el director del área

Entretien pour Jefe De Producción

15 janv. 2024

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Ferrovial en déc. 2023

Preguntas sencillas y ambiente relajado. Fue con RRHH y se hizo mediante videollamada. La siguiente entrevista es con el personal con el que trabajarías, en el caso de que esten interesados

Expectativas laborales en el puesto