Faurecia

Recherches associées: Avis sur Faurecia | Offres d’emploi chez Faurecia | Salaires chez Faurecia | Avantages sociaux chez Faurecia
      Entretiens chez FaureciaEntretiens d’embauche pour Production Supervisor chez FaureciaEntretien chez Faurecia

4 mai 2021
      Saline, MI

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Production Supervisor chez Faurecia

28 janv. 2020
      Auburn Hills, MI

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Faurecia (Saline, MI) en mai 2018

It was over all fair and concise. Each interviewer took turns. The questions were about me and what I had to offer. Being in a gap Leader passion aloud me to be fully prepared for each question.

Something I could bring to the table

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Faurecia (Auburn Hills, MI) en janv. 2020

Very welcoming. nice group of people. direct and to the point and answered each question that i had at the time. respecting the fact of showing up early. Were very organized and ready for the right candidate.

How my military experience would come in effect?

12 janv. 2017

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Faurecia en déc. 2016

Poste d'entrée pour jeune diplômé : Management des équipe et suivi de la production (Coût, Qualité, Délai). Entretien en groupe sur la journée avec des exercices pratiques (analyse de documents, jeu de rôles, etc) et des questions classiques. La matinée était réservée aux exercices pratiques. Après la pause déjeuner, les responsables choisissent quels candidats poursuivent le processus de recrutement, puis l'après-midi, chaque candidat retenu passe en entretien individuel. Nous avons aussi pu faire une visite de l'entreprise à la fin de la journée.

Pourquoi cette entreprise ? Pourquoi vous et pas un autre ? Où vous soyez vous dans 5 ans ?