FAQ sur les entretiens d'embauche chez Fastcom Technology
Les utilisateurs Glassdoor ont estimé que leur expérience d’entretien d'embauche chez Fastcom Technology était positive à 100%, avec un niveau de difficulté de 3 sur 5 (5 étant le niveau de difficulté le plus élevé). Le niveau de difficulté le plus élevé a été attribué aux entretiens pour Software Engineer et , et le niveau de difficulté le plus faible aux entretiens pour Software Engineer et .
Le processus d’embauche chez Fastcom Technology prend en moyenne 1 jour], d’après 1 retours d’entretien envoyés par les utilisateurs pour tous les postes. Le processus d’embauche le plus rapide a été celui des candidats postulant comme Software Engineer (1 jour en moyenne) et le processus d’embauche le plus long a été celui des candidats postulant comme Software Engineer (1 jour en moyenne).
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Fastcom Technology (Lausanne) en févr. 2026
Un entretien informel comprenant une présentation de l'entreprise et une description de mon profil. Une description de poste plus détaillée m'a été fournie lors de l'entretien, ce qui m'a permis de mieux comprendre les tâches que je devrais accomplir.