Famart Distribuidora

Recherches associées: Avis sur Famart Distribuidora | Offres d’emploi chez Famart Distribuidora | Salaires chez Famart Distribuidora | Avantages sociaux chez Famart Distribuidora
      Entretiens chez Famart DistribuidoraEntretiens d’embauche pour Vendedor televendas chez Famart DistribuidoraEntretien chez Famart Distribuidora

Entretien pour Vendedor televendas

18 juin 2024
      Petrópolis,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Famart Distribuidora (Petrópolis, ) en mai 2024

A primeira entrevista foi online e super tranquila, com o objeto de me conhecer, falar sobre experiencias anteriores e passar as informações referentes a vaga. A segunda e última entrevista foi presencial, primeiro fiz um teste de inteligencia não verbal e depois a entrevista com a gestora e o Rh. A entrevista foi mais comportamental, onde passam situações que podem acontecer e perguntam como voce agiria. A gestora e bem observadora, então é preciso tomar cuidado com a linguagem corporal. O tempo de espera foi bem longo e a entrevista também.

Houve um problema de logistica e a mercadoria não foi entregue, então o cliente diz para cancelar a compra. O que voce faria?