Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Faculdade Dom Alberto

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Faculdade Dom Alberto | Offres d’emploi chez Faculdade Dom Alberto | Salaires chez Faculdade Dom Alberto | Avantages sociaux chez Faculdade Dom Alberto
      Entretiens chez Faculdade Dom AlbertoEntretiens d’embauche pour Operador De Telemarketing chez Faculdade Dom AlbertoEntretien chez Faculdade Dom Alberto

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Faculdade Dom Alberto (Santa Cruz do Sul) en mai 2022

Entretien

muita enrolação, com perguntas demais, para salários tão baixos, realmente precisam melhorar e muito, sequer avisam que nao te querem, te marcam o dia da resposta e nada, estou a mais de 1 mes esperando

Questions d'entretien [1]

Question 1

com quem moro, onde moro, sobre mim
      1 réponse

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Operador De Telemarketing chez Faculdade Dom Alberto

Entretien pour Operador De Telemarketing

2 oct. 2025
      Employé (anonyme)
      Santa Cruz do Sul
      Offre acceptée
      Expérience neutre
      Entretien difficile

Candidature

J'ai passé un entretien chez Faculdade Dom Alberto (Santa Cruz do Sul)

Entretien

Várias etapas, questionário de personalidade e uma entrevista de dinâmica em grupo em uma sala com mais de 20 pessoas, o teste de personalidade tinha 3 folhas e muitas perguntas para marcar, no final era necessário contar todas as alternativas

Questions d'entretien [1]

Question 1

Qual foi algum objetivo que você já alcançou?
      1 réponse