Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

FRANK

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur FRANK | Offres d’emploi chez FRANK | Salaires chez FRANK | Avantages sociaux chez FRANK
      Entretiens chez FRANKEntretiens d’embauche pour Mitarbeiter Vertrieb Export chez FRANKEntretien chez FRANK

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez FRANK (Mörfelden-Walldorf) en août 2016

Entretien

Atmosphäre war sehr verklemmt und unangenehm- Fa. ist chaotisch. Kein Personaler dabei. Man sucht schon seit langem 5 neue Mitarbeiter (die alten haben alle auf einmal gekündigt...). Gespräch wurde 3sprachig geführt-sollte Selbstpräsentation in englisch und dann Lebenslauf in französisch schildern. Es wurde mehrmals betont, daß die Aufgaben sehr verantwortungsvoll seien, Überstunden würden auf eigene Rechnung erwartet. Eine Einarbeitung könnte allerdings nicht so ausführlich erfolgen- man sei unter Druck u. brauchte schnelle Hilfe. So weit so gut- aber dann kam das "sensationelle" Ende des Gesprächs: Es gäbe 30 Tage Urlaub, Kaffee u. Wasser umsonst (!) und dann würde man ein Bruttogehalt von ca. < 2800 Euro im Monat zahlen - aber mit Urlaubs-u. Weihnachtsgeld würde es schon passen. Und eine Gewinnbeteiligung gäbe es evt. auch- aber die hätte man die letzten 6 Jahre leider nicht mehr auszahlen können. Ausserdem würden sie auch noch zum 2. Vorstellungsgespräch einladen- da müsste man dann aber schon Fachkenntnisse haben u. am Arbeitsplatz zeigen was man kann, da man ja sofort einsatzfähig sein soll. Also Fazit: absolut unprofessioneller Umgang mit Bewerbern! Man wollte sich auf jeden Fall mit Absage oder Zusage innerhalb von 1 Woche bei mir melden. Bis heute keinerlei Antwort erhalten. Lege ich aber auch keinen Wert drauf, da dies ein unmöglicher Arbeitgeber zu sein scheint. War einfach nur mein Eindruck...

Questions d'entretien [3]

Question 1

Was würden Ihren Kollegen bei Ihnen als negativen Charakterzug feststellen?

Question 2

Frage zu Familienstand und Kinder (No go!)

Question 3

Was haben Sie in Ihrer Auszeit genau gemacht?