Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

FORTIS IT-Services

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur FORTIS IT-Services | Offres d’emploi chez FORTIS IT-Services | Salaires chez FORTIS IT-Services | Avantages sociaux chez FORTIS IT-Services
      Entretiens chez FORTIS IT-ServicesEntretiens d’embauche pour Softwareentwicker C# chez FORTIS IT-ServicesEntretien chez FORTIS IT-Services

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez FORTIS IT-Services (Auckland, ) en déc. 2019

Entretien

Die Bewerbungsphase verlief bei mir in mehreren Schritten. Zuerst wurde ein Telefonat mit der Leiterin der HR, einem Entwickler und einem Berater geführt. In dem Gespräch geht es vor allem darum sich gegenseitig kennen zu lernen. Die Fragen, die von den Gesprächsteilnehmern gestellt werden dienen also dazu mehr über den Bewerber zu lernen und gleichzeitig auch etwas über Fortis zu erfahren. Diesen Prozess empfand ich als extrem angenehm, die Fragen die gestellt waren sind einfach zu beantworten und weichen nicht groß von üblichen Fragen ab. Nach erfolgreichem Telefoninterview wurde ich dann geben einen Online Assessment zu absolvieren. Hier werden Präferenzen geprüft sowie auch numerisches Verständnis und Textverständnis unter Zeitdruck beurteilt. Die Tests mit Zeitdruck empfand ich als etwas unangenehm, aber das ist ja auch der Sinn einer solchen Evaluierung. Zusätzlich wird auch eine Probeaufgabe gestellt, die dann für einen virtuellen Kunden (einen Mitarbeiter von Fortis) gelöst werden soll. Anschließend wurde ich dann zu einem Telefongespräch eingeladen in dem über die Gehaltsvorstellungen gesprochen wurden. Da meine Vorstellungen stark von der Firma abwichen, haben sich meine Wege und die der Firma Fortis getrennt. Ich muss aber sagen, dass ich den Interview Prozess als sehr interessant und lehrreich empfunden habe. Der Interview Prozess mag sich aber von anderen abheben, da ich mich in Neuseeland aufgehalten habe und die Möglichkeit eines Persönlichen Gespräches nicht bestand.

Questions d'entretien [3]

Question 1

Wo sehen sie sich in 5 Jahren?

Question 2

Erzählen sie über sich.

Question 3

Mit welchen Technologien haben sie gearbeitet.