FIRJAN

Recherches associées: Avis sur FIRJAN | Offres d’emploi chez FIRJAN | Salaires chez FIRJAN | Avantages sociaux chez FIRJAN
      Entretiens chez FIRJANEntretiens d’embauche pour Auxiliar Administrativo chez FIRJANEntretien chez FIRJAN

5 févr. 2020
      Rio de Janeiro

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez FIRJAN (Rio de Janeiro)

Entrevista feita em três etapas: A primeira foi na sede da empresa com vários integrantes. A segunda foi com o gestor da unidade onde será o local de trabalho. A terceira foi uma prova de PowerPoint, Excel, e outras tarefas na área de trabalho do computador.

Objetivos daqui a 5 anos

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Auxiliar Administrativo chez FIRJAN

8 juin 2023
      Rio de Janeiro

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez FIRJAN (Rio de Janeiro) en mai 2023

Entrevista online, com muitas pessoas, pouco tempo para expor experiencias a habilidades. Engraçado que Sempre tem um ex funcionário ou terceirizado. Sempre dizem que vamos receber retonro, mas Não deram retorno.

Sobre experiencias, cursos, vida pessoal.

Entretien pour Auxiliar Técnico

10 nov. 2023

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez FIRJAN en juin 2022

Foi em vídeo, bem tranquilo. A entrevista foi em grupo. E passei de fase para outra entrevista. Mas não passei na vaga oferecida. Foi minha primeira entrevista em grupo online.

Sua experiência, entrevista em grupo.

5 janv. 2024
      Rio de Janeiro

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez FIRJAN (Rio de Janeiro) en mars 2022

Foi um processo seletivo bem longo, teve teste prático de Excel e a entrevistadora super atenciosa. Foram várias etapas onde tive entrevista on-line e presencial. Infelizmente não consegui a vaga mas gosto muito da empresa.

Me fale um pouco sobre você.