J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Extreme Digital Solutions (Rio de Janeiro) en oct. 2025
Processo seletivo leve e com muita clareza, me senti super confortável em todas as etapas. O time de recrutamento é super simpático e com propriedade da área isso é um diferencial nesse primeiro momento.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Extreme Digital Solutions (Brasilia, ) en sept. 2024
O processo seletivo foi dividido em duas etapas principais.
Inicialmente, participei de uma entrevista com a equipe de Recursos Humanos, cujo foco foi conhecer melhor meu perfil profissional, minhas experiências anteriores, motivações de carreira e alinhamento com a cultura e os valores da empresa. Foi um momento mais voltado para entender minhas competências comportamentais, objetivos profissionais e expectativas em relação à vaga.
Na segunda etapa, realizei uma entrevista técnica com um dos líderes da área. Nessa fase, foram abordados aspectos mais aprofundados sobre meus conhecimentos técnicos, experiências práticas com as tecnologias exigidas pela posição e minha forma de resolver problemas. Além da conversa técnica, também foi aplicado um teste de codificação, com o objetivo de avaliar minha capacidade de raciocínio lógico, organização de código, boas práticas de desenvolvimento e clareza na implementação da solução proposta.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntas sobre o ecossistema Java com Spring e Quarkus
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Extreme Digital Solutions (Brasilia, ) en juil. 2024
Fiz duas etapas, uma com o RH e outra com o gestor técnico. Na primeira perguntaram sobre minha carreira, experiencias, etc. Na segunda fizeram perguntas sobre experiências profissionais e perguntas teóricas/técnicas sobre oq estava no meu curriculo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Uma estrutura de monolito pode escalar frente a uma estrutura de microsserviços?