Extia

Recherches associées: Avis sur Extia | Offres d’emploi chez Extia | Salaires chez Extia | Avantages sociaux chez Extia
      Entretiens chez ExtiaEntretiens d’embauche pour Animateur de communautés chez ExtiaEntretien chez Extia

Entretien pour Animateur de communautés

1 sept. 2017
      Sèvres

J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Extia (Sèvres) en mai 2017

L’entretien s’est très bien passé. Bon feeling. Deux heures d’entretien de 19h à 21h. On te vend l’entreprise comme très humaine, très sensible au bien être et à l’évolution de ses collaborateurs avec une super ambiance etc... On te demande avant l’entretien de répondre à un test de personnalité. Et le jour J dans leurs locaux, tu dois classer des cartes par ordre d’importance pour toi. A la suite de cet entretien, il y avait encore 2 autres entretiens à passer si j’étais sélectionnée. Je devais avoir une réponse la semaine d’après. Malgré le bon feeling, de multiples relances par mails et par téléphone sans aucun retour, j’ai juste eu droit à un mail un mois et demi après, me disant qu’on ne donnerait pas suite à ma candidature sans aucune explication. J’ai essayé d’en avoir, mais encore une fois, aucun retour. Un peu déçue, qui ne le serait pas ?!

Quel trait de personnalité je souhaiterai développer grâce à ce poste ?
      Réponse de Extia
      Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience chez Extia. Le droit à l’erreur fait partie intégrante de notre culture d’entreprise. C’est pourquoi, nous prenons en compte vos remarques concernant votre expérience candidat afin de nous améliorer et offrir à tous la meilleure expérience possible au sein d’Extia. Nous vous invitons à nous contacter via contact@extia.fr si vous souhaitez échanger plus longuement avec nous sur le sujet. Bonne journée, L’équipe Extia.