Je regrette de constater que le processus de recrutement a été excessivement long dans mon cas. J'ai soumis ma candidature le 12 janvier dernier et il a fallu un mois avant que je ne reçoive un premier contact, en raison de difficultés internes. Après un entretien en personne d'une heure le 5 mars, je n'ai reçu aucun suivi. Suite à un mail de relance le 2 avril, j'ai appris que ma candidature avait été rejetée, mais qu'une recommandation pour un autre poste dans un secteur différent avait été faite.
Concernant les communications par e-mail j'ai exprimé à nouveau mon intérêt le 16 avril mais la réponse reçue le 18 avril laisse planer le doute quant à la réelle existence d'une nouvelle opportunité. Cette incertitude me laisse perplexe quant à la suite à donner.
Ce processus, ponctué par des délais excessifs et un manque de clarté dans les échanges a considérablement érodé mon intérêt pour Expleo. J'espère sincèrement que vous prendrez en compte ce retour pour améliorer votre processus de recrutement à l'avenir.