Excelya

Recherches associées: Avis sur Excelya | Offres d’emploi chez Excelya | Salaires chez Excelya | Avantages sociaux chez Excelya
      Entretiens chez ExcelyaEntretiens d’embauche pour chef de projet clinique chez ExcelyaEntretien chez Excelya

Entretien pour chef de projet clinique

13 janv. 2020
      Boulogne-Billancourt

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Excelya (Boulogne-Billancourt)

Contact téléphonique Entretien RH dans les locaux (1ère discussion du salaire : j'ai donné une fourchette de salaire, qui n'a pas semblé refusée) Entretien business pour parler de la mission dans les locaux (même fourchette de salaire, cette fois ci on grince des dents, mais j'assure être ouverte à la discussion) Appel téléphonique pour décaler d'1h le 3ème entretien (aucun soucis là dessus), on m'informe qu'il ne faudra pas que je sois choquée de la proposition salariale Entretien final pour discuter les termes du contrat : on me fait une proposition salariale de près de 20% inférieure à mon salaire actuel, et on me parle du package (variable); je demande une explication, qui est assez aléatoire, je nomme quelques collègues qui ont la même expérience et qui sont payés bien plus que "leur grille de salaire"; là on m'informe qu'ils vont se renseigner, et qu'ils trouvent anormal les différences salariales. Soit, même si je suis étonnée et déçue par les explications, je suis rassurée par le fait qu'ils vont réfléchir et revenir vers moi avec soit de vrais arguments concernant cette proposition salariale soit une contre proposition. Appel téléphonique: là, ce n'est plus le même discours, ils ne font même pas d'effort sur la proposition, juste ils reprennent la fourchette qu'ils m'avaient donné (bien en dessous de la mienne) et disent le chiffre supérieur. A nouveau, pas d'explication valable, mais, après plusieurs minutes à discuter, j'apprends enfin la vraie raison: je n'ai pas fait le master le plus reconnu dans mon domaine. Je comprends donc qu'ils s'attardent uniquement là dessus, et non sur mon expérience de plus de 4 ans de chef de projet dans le domaine. Décevant, autant par le manque de clarté sur les raisons de cette faible proposition, que sur la proposition en elle-même, mais également, sur cette justification réduisant à néant mon expérience professionnelle.

Pourquoi Excelya?
      Réponse de Excelya
      Bonjour, merci pour votre avis. Je suis navré que les explications fournies par nos équipes n'aient pas été à la hauteur des enjeux liés au recrutement/ à la question de la rémunération en particulier. Je vous souhaite une bonne continuation bien à vous Frédéric Paqueville CEO