J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Exactaworks en févr. 2021
Foi mais parecido com um bate papo leve e dinâmico do que uma entrevista. Os entrevistadores foram simpáticos e acolhedores o que tornou o papo agradável e não me deixou nervosa.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estagiário chez Exactaworks
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Exactaworks
Após uma prova online, os candidatos selecionados foram convidados a participar do chamado LabDay. Durante esse dia é possível conhecer vários funcionários da empresa, fomos divididos em grupos e foram passado alguns prolemas para trazermos soluções. A experiência foi muito boa e bastante acolhedora.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Foram passadas duas situações e em grupo deveríamos chegar a uma solução.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Exactaworks en mai 2020
Foi realizada uma dinâmica e apresentada situações do cotidiano da empresa para serem solucionadas, os participantes foram divididos em grupos e cada um foi avaliado individualmente de acordo com sua participação para a resolução do problema
Questions d'entretien [1]
Question 1
Individualmente pediram para cada um descrever sua vivencia profissional e pessoal