Ein kleiner geschichtlicher Rückblick: Das Projekt Monnet startete bereits 2008 mit dem Ziel, ein pan-europäisches Kartensystem als Konkurrenz zu Visa und Mastercard zu etablieren. Es scheiterte jedoch an regulatorischen Kollisionen und wurde für die Banken schließlich als wirtschaftlich nicht tragfähig eingestuft.
2019 folgte die Wiederbelebung unter dem Namen PEPSI (Pan-European Payment System Initiative), unterstützt von der ECB. Aufgrund der Namensgleichheit mit dem Erfrischungsgetränk erfolgte das Rebranding zu EPI. Heute hat EPI große Ambitionen und wird trotz des Ausstiegs der Commerzbank und großer spanischer Banken weiterhin von bedeutenden Marktteilnehmern unterstützt.
Leider teile ich diesen Optimismus nach meinen Vorstellungsgesprächen und Treffen mit Mitarbeitern nicht mehr. Ich habe drei Runden absolviert, und obwohl ich sicher bin, dass diese gut gelaufen sind, erhielt ich Feedback, das – wie auch andere Bewerber berichten – kaum Bezug zu den besprochenen Themen hatte. Zudem blieben meine Fragen oft unbeantwortet – vermutlich nicht aus bösem Willen, sondern aus Unwissenheit.
Es mangelt spürbar an einer klaren Vision, was meiner Meinung nach daran liegt, dass viele Mitarbeiter schlicht kein Domänenwissen besitzen. Obwohl ich mit meiner Kombination aus Engineering-Erfahrung und Fachwissen perfekt auf die Stelle passte, wurde ich aus rein subjektiven Gründen abgelehnt. Ein Zyniker könnte glatt vermuten, dass die tatsächlichen Gründe ganz woanders lagen.