J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Euronics
Entretien
Colloquio esplicativo e molto onesto sia nello specificare un eventuale e possibile futura assunzione a tempo indeterminato, sia nell'informare dell'orario lavorativo, tipologia di contratto e stipendio netto.
Il colloquio in sé è stato molto calmo e scorrevole, le domande poste sono state pertinenti, mai invasive, né le usuali che lasciano solitamente un perplessi nel rispondere.
Questions d'entretien [1]
Question 1
D: Hai qualche interesse e/o passione pertinente all'informatica/elettronica?
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Euronics (Lecco) en févr. 2026
Entretien
Due colloqui, primo online e secondo in presenza. Solite domande su esperienze pregresse e proprie skills, capacità di adattamento e risoluzione di problemi. Domanda inerente le proprie passioni, i propri lati positivi e negativi.
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Euronics (Afragola) en avr. 2023
Il
Colloquio è stato di breve durata, ho parlato con un responsabile che mi ha posto delle semplici domande ed è durato non più di mezz’ora in totale al termine del quale sono stato anche informato dell’esito.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quanto prendevo nella posizione precedente e se ero disposto a lavorare nel week end