J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Esserre Pharma (Catane) en juin 2022
Entretien
domande del tipo quale apporto daresti all'azienda, cosa ti ha spinto a fare questo colloquio, come descrivi la tua capacità lavorativa in team.... domande molto astratte insomma. Non erano difficili ma un po' strane secondo me
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Esserre Pharma (Vicence)
Entretien
Ho svolto un primo colloquio con Hr dell'azienda e posso dire di aver trovato di fronte una persona molto disponibile e professionale.
Ho svolto poi un secondo colloquio con l'area manager e il direttore commerciale dell'azienda e sono rimasta piacevolmente colpita dalla dinamica e l'interazione del colloquio.
Tutte e tre le persone mi hanno fatto sentire a mio agio e sono stati molto chiari su ogni aspetto del lavoro.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Hai capito di che cosa si occupa la nostra azienda
Colloquio molto professionale, domande adatte allo scopo di assunzione, spiegazione molto chiara della tipologia di lavoro e di contratto, la persona con cui ho fatto il colloquio è stata molto professionale e ha saputo mettermi a mio agio