Espresso

Recherches associées: Avis sur Espresso | Offres d’emploi chez Espresso | Salaires chez Espresso | Avantages sociaux chez Espresso
      Entretiens chez EspressoEntretiens d’embauche pour Desenvolvedor Sênior chez EspressoEntretien chez Espresso

Entretien pour Desenvolvedor Sênior

14 sept. 2024
      Goiânia

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Espresso (Goiânia) en août 2024

Fui contatado pelo Linkedin onde marcaram um papo. Conversamos por 1 hora onde foi falado da empresa, a vaga e como era o processo. A conversa foi super tranquila e foi demonstrado interesse de ambas as partes. Disseram que entrariam em contato sobre os próximos passos ou dando uma devolutiva caso não avançássemos. Porém não entraram mais em contato. Péssimo essa falta de qualquer feedback ou negativa, não recomendo.

Contar minha trajetória e quais foram os desafios que já enfrentei até o momento.
      Réponse de Espresso
      Olá, tudo bem? Aqui é Diego Oliveira Candido, Coordenador de Recursos Humanos do Espresso. Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo acontecido, essa não é a experiência que eu ou o Espresso gostaríamos que nossos candidatos tivessem. Retorno é algo que prezo em todos os processos seletivos desde que iniciei minha carreira dentro da área de Recursos Humanos e realmente me ofende saber que errei neste ponto. Para me retratar, posso pedir a gentileza de você me chamar no Whatsapp?