J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Espelia en févr. 2023
Un premier entretien d'une heure avec un consultant. Un second entretien avec un directeur d'une heure également, tous deux sur le pôle pour lequel on a postulé. Dans les deux cas en visioconférence sur Teams.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Espelia (Paris) en oct. 2024
Présentation personnelle et professionnelle, présentation du poste et de l'entreprise par l'employeur, récapitulatif et développement sur les expériences passées, questions larges mais aussi questions techniques, puis un temps de questions envers l'employeur concernant le poste et plus largement l'entreprise
Question 1
Comment réagiriez-vous dans une situation bloquée.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Espelia (Paris) en juin 2023
3 entretiens
screening RH / entretien directeur / entretien directeur sénior et optionnellement entretien avec DRH.
processus assez court moins de 2 mois entre la prise de contact et la réponse définitive