Eramet

Recherches associées: Avis sur Eramet | Offres d’emploi chez Eramet | Salaires chez Eramet | Avantages sociaux chez Eramet
      Entretiens chez ErametEntretiens d’embauche pour Contrôleur De Gestion chez ErametEntretien chez Eramet

Entretien pour Contrôleur De Gestion

21 janv. 2020
      Paris

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Eramet (Paris) en nov. 2019

J’ai eu l’occasion d’avoir un entretien conjoint (RH & manager du service concerné) dans le cadre d’un remplacement à assurer. Bon accueil et échanges axés sur l’essentiel, à savoir, la mission, ses impératifs et mon parcours. Si, en définitive, la société s’est orientée vers une solution encore plus opérationnelle, j’ai apprécié la façon dont la RH a géré le retour car : - Je n’ai pas eu à la relancer - Réponse dans un délai acceptable (7 jours plus tard à l’heure pile de l’entretien) - Message téléphonique laissé personnalisé avec proposition de rappel si je l’estimais nécessaire - Qu’elle n’ait pas eu besoin de m’inventer des défauts (que je n’ai pas) pour me communiquer la décision prise (= vrai respect du candidat en tant que personne) Cela ne change certes pas l’issue finale mais les bonnes pratiques méritent aussi d’être partagées.

Présentation de mon parcours avec mise en exergue des aptitudes en relation avec la mission (pas d'expérience antérieure dans ce type de fonction)