Entelgy

Recherches associées: Avis sur Entelgy | Offres d’emploi chez Entelgy | Salaires chez Entelgy | Avantages sociaux chez Entelgy
      Entretiens chez EntelgyEntretiens d’embauche pour Técnico de soporte N1 chez EntelgyEntretien chez Entelgy

Entretien pour Técnico de soporte N1

26 janv. 2026
      Madrid

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Entelgy (Madrid) en nov. 2025

Mi experiencia constó de tres fases. La primera toma de contacto con RRHH fue positiva, transmitiendo confianza y motivación por la posición. La segunda consistió en una entrevista técnica basada en mi trayectoria. Sin embargo, la fase final con el cliente fue decepcionante. La consultora la planteó como una charla distendida para conocerme, pero la realidad fue una entrevista de alta presión ("poli bueno y poli malo") con preguntas técnicas no especificadas en la oferta. Además, los entrevistadores del cliente mantuvieron sus cámaras apagadas, restando toda humanidad al proceso. Para finalizar, la gestión del cierre fue nula. A pesar de que RRHH se comprometió a darme feedback antes de sus vacaciones, tras dos semanas sigo sin noticias, ignorando mis intentos de contacto. Una falta de respeto al tiempo del candidato. Tenia grandes expectativas de esta empresa por las valoraciones y opiniones de sus empleados pero deja que desear

Experiencia Conocimientos IT Sabes la diferencia entre una ACL y los permisos SHARE