J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 6 mois. J'ai passé un entretien chez Eni Spa en oct. 2020
Entretien
Contattato da HR per un colloquio senza una precisa job description. Al momento del colloquio mi è stato espressamente detto che si trattava di una posizione ripetitiva e per nulla internazionale. Perdita di tempo.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Eni Spa (San Giuliano Milanese)
Entretien
Colloquio tranquillo tecnico attitudinale . Ti mettono a proprio agio. Prima presentano la società e la loro business unit e poi iniziano con le domande. Unica pecca HR responsabile del colloquio quando ha sentito che avevo una famiglia ha cambiato un po’ atteggiamento perché puntano molto sui giovani e sulle esperienze all’estero
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Eni Spa (San Donato Milanese) en mars 2024
Entretien
Troppe persone coinvolte, un sacco di domande finalizzate al nulla. Non avrei accettato anche se fossi andato avanti, poca sensibilità verso chi si ha di fronte.
Più di un'ora di colloquio quando si vedeva che non erano interessati