J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Engineering (Turin) en mai 2026
Entretien
Colloquio tecnico con domande di machine learning, LLm ed ingegnerizzazione. Mi sono state poste diverse situazioni riguardanti come comportarsi in determinati casi con un cliente. Un esempio di domanda è stata la seguente: cosa diresti ad un cliente che valuta con 100 dati il tuo modello e ottiene performance del 70%, mentre il tuo modello ha performance dell'85% allenato su almeno 10000 dati
Questions d'entretien [1]
Question 1
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Engineering (Milan) en nov. 2025
Entretien
Iter diviso in 2 step: colloquio con HR conoscitivo (30m) con le classiche domande da HR; colloquio tecnico con manager (30m) per approfondire il proprio percorso e rispondere a delle domande teoriche. In generale non serve un preparazione particolare in quanto le domande non sono difficili e non entrano nel dettaglio di framework o metodi.
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Engineering en janv. 2023
Entretien
Processo bem claro e rápido. O gestor se preocupou na agilidade do processo, e também em ser claro quanto ao escopo de atuação. Os prazos do processo foram bem respeitados com o RH.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Comente sobre suas experiências profissionais; Quais ferramentas você tem experiência ? Quais algoritmos você já utilizou?