Energisa

Recherches associées: Avis sur Energisa | Offres d’emploi chez Energisa | Salaires chez Energisa | Avantages sociaux chez Energisa
      Entretiens chez EnergisaEntretiens d’embauche pour Engenheiro Eletricista chez EnergisaEntretien chez Energisa

Entretien pour Engenheiro Eletricista

19 nov. 2024
      João Pessoa,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Engenheiro Eletricista chez Energisa

Entretien pour Engenheiro Eletricista

26 mai 2021
      João Pessoa,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Energisa (João Pessoa, ) en oct. 2024

Processo seletivo de estágio de nível superior no curso de engenharia eletrica em joao pessoa na paraiba, feito online e com entrevistas online, inicialmente é feito um quiz online e em seguida as entrevistas com RH e gerente de projetos.

Porque você decidiu cursar engenharia?

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Energisa (João Pessoa, ) en juin 2017

Triagem de currículo pelo RH, breve conversa com o RH, entrevista com Coordenação e posterior entrevista com gerência da área até ter uma conclusão. O processo teve mais um caráter comportamental do que técnico.

As perguntas foram mais de caráter comportamental e descrição de CV.