Chiacchierata amichevole domande su esperienze lavorative pregresse, contratti, info sui progetti futuri , info su uso di computer. Spiegazione mansioni da effettuare in caso di chiamata. Disponibilità su spostamenti in zona
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Enel (Pavia)
Entretien
Primo colloquio conoscitivo e successivamente, qualora l’esito del colloquio sarà positivo, sarà previsto un giorno di prova per capire quale sarà la mansione da effettuere. Il giorno di prova sarà possibile capire come gestire le problematiche dei clienti e come poter offrire i prodotti che l’azienda offre.
Questions d'entretien [1]
Question 1
pensa di essere in grado interfacciarsi con i nostri clienti e proporre loro i nostri prodotti?
Molto disponibili e chiari. poche domande. L'esaminatore è stato attento e puntuale, specialmente sul contratto, compensi, benefit, carriera e quant'altro. Nulla da eccepire, grande professionalità. Valuto la possibile assunzione. Se avete la fortuna di averci a che fare, non sottovalutate.