A entrevista com o RH foi tranquila e durou cerca de 40 minutos. Apresentaram a empresa, fizeram algumas perguntas sobre minha experiência e o que eu esperava para o futuro.
Question 1
Que desafios já tinha tido como gestora e como os resolvi.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Elephant Skin
Entretien
Apenas uma etapa de entrevista diretamente com gestor do cargo, falaram sobre o cargo e os benefícios oferecidos. Apresentação geral da empresa. Perguntaram sobre a minha experiência na area. Gestora muito educada e explicou muito bem como funcionava a empresa e os processos.
Question 1
Falar sobre minha experiência profissional e experiencia na área.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Elephant Skin (São Paulo, )
Entretien
Gostaria de compartilhar minha experiência recente com o processo seletivo. Participei da entrevista inicial com o RH e fui informado de que uma nova entrevista com os gestores seria agendada. No entanto, após essa etapa, não obtive retorno sobre a segunda fase e minhas mensagens não foram respondidas.
Entendo que processos seletivos podem ser complexos e envolver diversos fatores, mas acredito que uma comunicação clara e contínua é essencial para manter os candidatos informados e engajados. A falta de resposta e a sensação de abandono deixaram uma impressão negativa e um sentimento de incerteza.
Espero que este feedback seja útil para melhorar o processo seletivo da empresa, garantindo uma experiência mais transparente e respeitosa para futuros candidatos.
Question 1
Durante a entrevista, falei sobre a minha experiência profissional, mas acredito que o RH não captou completamente minhas qualificações e experiências, possivelmente por não ser da área específica.