EdA

Recherches associées: Avis sur EdA | Offres d’emploi chez EdA | Salaires chez EdA | Avantages sociaux chez EdA
      Entretiens chez EdAEntretiens d’embauche pour Gestionnaire facturation chez EdAEntretien chez EdA

Entretien pour Gestionnaire facturation

16 oct. 2024
      Pantin

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez EdA (Pantin) en sept. 2024

J'ai été contactée par une agence avec qui j'ai fait un premier entretien en visio puis un entretien sur site avec une RH, la responsable du service et son adjointe (les 3 en même temps). Ce que j'ai trouvé plutot bien. J'ai eu une promesse d'embauche pour un CDD de 3 mois puis le jour du démarrage je suis très surprise car une condition indiquée sur l'offre d'emploi ainsi que dans nos échanges préalable n'apparait pas (le télétravail), je demande des précision et la on m'annonce qu'il faut avoir 6 mois d'ancienneté. Chose que l'on ne m'a jamais annoncé au préalable et j'avais bien mi en avant dans mes entretiens que c'était quelque chose d'important a mes yeux car je n'habite pas a coté de Pantin. J'ai donc refusé l'offre, mais j'ai perdu d'autres offres interessante car je m'etais engagée donc je n'ai pas apprécié du tout et l'agence qui m'a recruté également. Personne du recrutement ou du service n'est venu me parler... humainement c'est pas ça du tout. J'étais très motivée et je suis repartie écoeurée. Vous avez perdu une bonne candidate

Qu'avez vous retenu des missions ?

Pourquoi voulez vous nous rejoindre ?

Comment vous vous integrez a une nouvelle équipe ?