Econodata

Recherches associées: Avis sur Econodata | Offres d’emploi chez Econodata | Salaires chez Econodata | Avantages sociaux chez Econodata
      Entretiens chez EconodataEntretiens d’embauche pour Product Designer chez EconodataEntretien chez Econodata

Entretien pour Product Designer

27 sept. 2024

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Product Designer chez Econodata

Entretien pour Product Designer

31 mars 2026
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Econodata

Uma pessoa do time de produto entrou em contato comigo por e-mail informando que meu currículo avançou e eu deveria fazer um teste prático. O teste consistiu em refazer uma página do produto da própria Econodata, desafio que recusei na hora. Mas ela me convenceu dizendo que a página em questão já havia sido reformulada recentemente e que eu poderia fazer só uma parte da página, não precisaria fazer ela inteira. Fiz o teste e enviei. E como esperado, sumiram e nunca mais falaram comigo, ignorando minhas mensagens. 🤡

Não chegou a entrevista, só o teste prático
      Réponse de Econodata
      Olá, Agradecemos por compartilhar seu feedback sobre nosso processo seletivo e pedimos sinceras desculpas pela falta de comunicação após a conclusão do teste. Reconhecemos que houve um erro no nosso fluxo de retorno aos candidatos, e estamos comprometidos em garantir que isso não se repita. Todos os candidatos que participam do nosso processo, independentemente do resultado, recebem feedback. Neste caso específico, o responsável pela vaga está analisando o que ocorreu e já está tomando providências para entrar em contato com você o mais breve possível. Agradecemos sua compreensão e mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido. Atenciosamente, Equipe Econodata

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Econodata (São Paulo, ) en févr. 2026

O processo todo teve 3 etapas. Primeiro foi o envio de um vídeo/case, após conversa com o time de Talent e 2 etapas de conversa com a liderança da empresa.

Quais motivos que te fizeram escolher se candidatar para essa vaga na Econodata?