Eaton

Recherches associées: Avis sur Eaton | Offres d’emploi chez Eaton | Salaires chez Eaton | Avantages sociaux chez Eaton
      Entretiens chez EatonEntretiens d’embauche pour Estagiário chez EatonEntretien chez Eaton

3 févr. 2023

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Eaton en juil. 2022

Entrevista RH seguido de entrevista com gestor. A empresa terceiriza a seleção de currículos. Uma empresa de RH entra em contato e faz entrevista previa. Após seleção, é encaminhado para entrevista com gestor da área.

Defeitos e qualidades, experiência, hoobies e formação.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estagiário chez Eaton

24 févr. 2025
      Caxias do Sul

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Eaton (Caxias do Sul) en janv. 2025

Perguntas acerca do meu conhecimento, minha jornada acadêmica, o que planejo para a carreira, onde quero chegar, o motivo de escolher a empresa e o que espero fazer lá dentro, como contribuir para a equipe.

Perguntas acerca do meu conhecimento

8 avr. 2025
      Campinas,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Eaton (Campinas, ) en juin 2024

Processo de entrevista bom e todos muito atenciosos e educados, isso contribui muito para o relacionamento com o funcionário e para um bom futuro caso seja contratado na empresa, achei que o processo pela dificuldade é bom para encontrar profissionais muito bons.

O que você gosta de fazer no seu tempo livre?