EFOR

Recherches associées: Avis sur EFOR | Offres d’emploi chez EFOR | Salaires chez EFOR | Avantages sociaux chez EFOR
      Entretiens chez EFOREntretiens d’embauche pour Consultant Junior chez EFOREntretien chez EFOR

30 janv. 2023
      Lyon

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez EFOR (Lyon) en oct. 2022

Le processus a duré 3 semaines. appel téléphonique RH Entretien RH Entretien direction de la BU Entretien chef de projet La RH semble communicative durant le process. Aucun retour après le processus. Une réponse négative aurait fait l'affaire. EFOR-CVO prétend fournir une expérience positive au candidat sauf quand il s'agirait de faire un retour visiblement.

Présentez-vous Citez 3 qualités et 3 défauts Parlez de vos expériences

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Consultant Junior chez EFOR

4 mars 2025

J'ai passé un entretien chez EFOR

Appel d'un chargé de recrutement puis un entretien en visio avec une ou des RH. Vous devez attendre une semaine avant d'avoir un retour de votre entretien passé avec la RH pour passé ensuite un entretiens avec un ingénieur d'affaire. Il faut que vous réserviez au moins 2 heures d'échange avec eux, car des cas techniques et 1 heure d'échange en anglais vous sera demander. Au total, le process de recrutement dure 3 semaines.

• Parlez-moi de vos centres d'intérêt ? • Qu'est-ce qui vous motive à rejoindre le group efor ? Et qu'est-ce que vous connaissez du group efor ? • Si j'appelle une personne de votre famille ou collègue qu'elle serait les qualités et défauts qui me dirons sur vous ? • (question technique suivant votre parcours) • Tell me about what you did this weekend ? • Can you describe a typical day of experience on your CV ? ( others questions based on your experience ? • What did you learn from working as a consultant ? • Qu'est-ce que vous pouvez me dire de plus qui n'est pas sur votre CV ? • Qu'elle est le secteur d'activité dont vous aimerez évoluer ? • Qu'elles sont vos attentes par rapport à d'autre cabinet de conseil ? • Avez-vous des questions ? • Qu'avait-vous retenu de notre échange ? • etc

Structure de l'interview : → Vos Hobies → Votre personnalité → Votre motivation pour ce poste → Présentation de l'entreprise par la RH → Question sur votre parcours et vos compétences → Discussions en anglais → Présentation des formations/qualifications et C.E de l'entreprise → Recap de l'entretien
      Réponse de EFOR
      Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre entretien et vous souhaitons une bonne continuation

7 nov. 2023

J'ai passé un entretien chez EFOR

Au départ j'ai eu entretien téléphonique avec une personne des RH puis entretien face to face avec RH (option visio possible) puis entretien avec Responsable d'activite. A la fin un debrief est systématiquement proposé.

Quelles sont vos attentes pour le poste?
      Réponse de EFOR
      Nous vous remercions vivement pour votre retour positif. Très belle continuation