Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

ECS Informática

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur ECS Informática | Offres d’emploi chez ECS Informática | Salaires chez ECS Informática | Avantages sociaux chez ECS Informática
      Entretiens chez ECS InformáticaEntretiens d’embauche pour Engenheiro De Dados Pleno chez ECS InformáticaEntretien chez ECS Informática

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez ECS Informática en janv. 2026

Entretien

Processo seletivo desorganizado e sem prioridade. No mês de janeiro participei de um processo seletivo divulgado por meio do LinkedIn da empresa para vaga de Engenheiro de Dados Pleno, para trabalhar de forma remota. Até então a candidatura achei simples, um formulário da Microsoft indicando o meu nível com as stacks da vaga e a pretensão salarial, além do anexo do currículo. A equipe de recrutamento e seleção me contactou via Whatsapp, na qual por ligação realizei o screening. As etapas foram: Screening, entrevista com a gestora de RH (praticamente a mesma reunião do screening), teste técnico, entrevista técnica e proposta (não cheguei até a proposta, pois informaram que haviam escolhido outro candidato). Em todas as etapas não foram estipulados prazos para retorno, deixando o candidato a ver navios. Para ajudar, durante o processo seletivo, o gestor da área de Analytics pegou férias, o que atrasou ainda mais o processo. O teste técnico foi um documento word ultrapassado com perguntas de lógica e questões técnicas, na qual precisava escrever a resposta com códigos (SQL Server, SSIS, Power BI). Teste simples, porém a devolutiva demorou semanas, e como dito anteriormente, não haviam estipulado prazo da devolutiva por parte da empresa. Com a resposta do teste técnico, avancei para a entrevista técnica. Foram dois gestores, o gestor da vaga e o gestor da área que me parece ser uma pessoa bem antipática. No fim, após a entrevista técnica, o gestor da área pegou férias (sem a equipe de recrutamento me avisar, no caso só descobri pois tive que cobrar um retorno já que estavam demorando demais). Após quase um mês, tive a devolutiva por parte da empresa informando que seguiram com outro candidato, pedindo desculpas pela demora. Porém, o que achei estranho, foi que uma semana após a última devolutiva (negativa), abriram novamente o processo seletivo para este mesmo cargo, sem me avisarem que havia sido reaberto. Achei um desrespeito por parte da empresa não consultar candidatos anteriores. Me candidatei novamente e a empresa ignorou minhas mensagens, dando a entender que não levam a sério os processos seletivos.

Questions d'entretien [2]

Question 1

Qual a diferença entre WHERE e HAVING?
      Répondre à cette question

Question 2

Qual a diferença entre Snowflake e Star Schema?
      Répondre à cette question