E.ON

Recherches associées: Avis sur E.ON | Offres d’emploi chez E.ON | Salaires chez E.ON | Avantages sociaux chez E.ON
      Entretiens chez E.ONEntretiens d’embauche pour IT chez E.ONEntretien chez E.ON

Entretien pour IT

26 juin 2016

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme IT chez E.ON

Entretien pour IT

4 mars 2026

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 6 semaines. J'ai passé un entretien chez E.ON

Application process has four different stages. After initial screening of application, you are invited for online test. After you are invited for telephone interview. If you can pass the interview, you are invited for full day assessment center.

Mostly competency based questions. They are looking for people who like to take initiatives, can work in a team and under stressful situations.

J'ai passé un entretien chez E.ON

1. Begrüßung und Smalltalk 2. Vorstellung des Unternehmens 3. kurz sich vorstellen 4. Fragen zur Motivation, Persönlichkeit, Fachwissen und Erwartungen 5. eigene Fragen zum Unternehmen, Team oder den Herausforderungen Was sind/waren Ihre Hauptaufgaben?

Mir wurden nur sehr wenige technische Fragen gestellt. Kannst du eine komplexe, scheinbar unlösbare Aufgabe in logische Teilschritte zerlegen? Was war der größte Misserfolg in Ihrem Leben und wie sind Sie damit umgegangen? Erzählen Sie etwas über sich