Duro Metall

Recherches associées: Avis sur Duro Metall | Offres d’emploi chez Duro Metall | Salaires chez Duro Metall | Avantages sociaux chez Duro Metall
      Entretiens chez Duro MetallEntretiens d’embauche pour Vertrieb Innendienst chez Duro MetallEntretien chez Duro Metall

Entretien pour Vertrieb Innendienst

22 avr. 2016
      Kornwestheim

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Duro Metall (Kornwestheim) en mars 2013

Das erste Gespräch findet i. d. R. mit dem Verkaufsleiter und ggf. dem GF und dem Teamleiter statt. Es ist eine angenehme Runde mit angenehmen, absolut machbaren Fragen. Die nächste Runde kann im Firmensitz in Ulm stattfinden mit dem Personalleiter und i. d. R. wird danach entschieden.

In beiden Gesprächen Fragen zur Persönlichkeit, Stärken, Schwächen, zum Werdegang und zur Erfahrung im jeweiligen Bereich, was zeichnet einen besonders aus usw.

F: Nennen Sie eine Frage, die Ihnen gestellt wurde.