Dow

Recherches associées: Avis sur Dow | Offres d’emploi chez Dow | Salaires chez Dow | Avantages sociaux chez Dow
      Entretiens chez DowEntretiens d’embauche pour Pasantía chez DowEntretien chez Dow

Entretien pour Pasantía

27 mars 2026

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Dow en déc. 2024

Entrevista Grupal, con un ejercicio en común, dinamica, Hay que tener cuidado de no hablar, Siempre aportar mientras se realiza la actividad. Dar valor, Mostrarse como uno realmente es, Esta muy buena, Pero no le quita dificultad que buscan lo mejor de lo mejor.

Como resolverias esta situacion que te acabamos de presentar?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Pasantía chez Dow

Entretien pour Pasantía

8 août 2024
      Bahía Blanca

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 mois. J'ai passé un entretien chez Dow (Bahía Blanca) en mai 2024

Proceso tercerizado (Cia de Talentos) 1-Test Online 2-Actividad grupal por zoom (con anterioridad habían mandado un pdf con información, que a mí nunca me llegó, la consigna era proponer ideas para mejoras ambientales en el proceso de producción) Mientras se desarrollaba la actividad nos estaban viendo los líderes de la empresa y un representante de Cia de Talentos. A la persona que quedaba selecciona se le avisaba a los 10/15 minutos 3-Entrevista con líderes de la empresa (preguntas sencillas, fue agradable) 4-Admisión 5-Ingreso

Cómo me organizaba en mi día a día Qué fue lo más difícil que tuve que resolver en uno de mis trabajos anteriores

Entretien pour Pasante

29 avr. 2024
      Bahía Blanca

J'ai passé un entretien chez Dow (Bahía Blanca)

Proceso de selección realizado por una empresa terciarizada. No se brinda demasiada información sobre los resultados y nunca me avisaron que no había quedado. Tuve que preguntar yo varias veces para obtener una respuesta clara.

Cuales crees que son tus Fortalezas y debilidades?