Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Dover Corporation | Offres d’emploi chez Dover Corporation | Salaires chez Dover Corporation | Avantages sociaux chez Dover Corporation
      Entretiens chez Dover CorporationEntretiens d’embauche pour Entwicklungskonstrukteur chez Dover CorporationEntretien chez Dover Corporation

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Dover Corporation (Oberglatt) en juin 2026

Entretien

Das Gespräch wurde online und von einem externen Interviewer geführt. Der Interviewer machte wiederholt scherzhafte oder spöttische Bemerkungen zu meinem beruflichen Werdegang. Insbesondere wurden meine kurzen beruflichen Einsätze kommentiert, wobei ich den Eindruck hatte, dass diese Erfahrungen nicht ernst genommen wurden. Mehrere Bemerkungen bezogen sich auf meinen Wohnort, meine Nationalität und mein Studium, obwohl diese Themen für die ausgeschriebene Position nicht relevant erschienen. Zudem wurde fälschlicherweise angenommen, ich hätte mein Studium nicht abgeschlossen, obwohl ich den Abschluss bereits vor Jahren erworben habe. Es wurde zudem die Frage gestellt, wann ich meine „Weiterbildung“ abschließen werde, obwohl es sich dabei nicht um eine laufende Ausbildung handelt, sondern um die Aktualisierung und Vertiefung meines bestehenden Fachwissens. Dies vermittelte den Eindruck, dass mein Lebenslauf nicht vollständig sorgfältig gelesen wurde. Während des Gesprächs empfand ich den Kommunikationsstil des Interviewers als konfrontativ und teilweise herablassend. Seine Mimik und sein Auftreten wirkten auf mich wiederholt spöttisch und wenig respektvoll. Zusammen mit den Bemerkungen über meine Nationalität, meinen Wohnort und der unzutreffenden Annahme zum Studienabschluss hinterließ dies bei mir einen unprofessionellen Eindruck. Mehrfach wich das Gespräch von den für die Position relevanten Themen ab, während zentrale Fragen zur Rolle nicht eindeutig beantwortet wurden. Zusätzlich wurde die Position im Gespräch als Senior-Stelle bezeichnet, obwohl dies nicht klar aus der ursprünglichen Stellenausschreibung hervorging.

Questions d'entretien [2]

Question 1

Welche Skills hast du denn?
      Répondre à cette question

Question 2

Wann bist du fertig mit deiner Weiterbildung?
      Répondre à cette question