J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Domino's (Votorantim) en mai 2024
A entrevista foi extremamente tranquila. O entrevistador tirou minhas dúvidas e contou um pouco sobre a empresa e o local de trabalho. Local calmo, agradável e com boa localização. Salário bom, benefícios e possível chance de efetivação. Escala de horário compatível com quem estuda de manhã.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Domino's (Rio de Janeiro) en févr. 2020
Processo seletivo tranquilo, algumas perguntas relacionadas sobre o cargo e a empresa, o que fará, perguntas como se sabe outro idioma (inglês), perguntas típicas de entrevistas de emprego e foi a candidatura através de e-mail, telefone e site externo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
“Qual seu objetivo?”, “como você se vê daqui a 5 anos?”
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Domino's (Rio de Janeiro)
O processo acabou demorando bastante, inclusive por ter sido no meio do período de carnaval. Porém, foi um processo bem justo onde não importava tanto o conhecimento técnico e sim o comportamental.