Domestika

Recherches associées: Avis sur Domestika | Offres d’emploi chez Domestika | Salaires chez Domestika | Avantages sociaux chez Domestika
      Entretiens chez DomestikaEntretiens d’embauche pour Traductor chez DomestikaEntretien chez Domestika

19 sept. 2024

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Traductor chez Domestika

10 févr. 2022
      Barcelone

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Domestika

La entrevista fue profesional, dividida en 4 fases y había varios textos de prueba para traducir. Los responsables de cada departamento fueron muy amables y se ve que eran competentes.

Textos de materiales con los que se trabajaba en la empresa para traducir.

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Domestika (Barcelone) en oct. 2021

Entrevista inicial con persona de recursos humanos que no sabía prácticamente nada sobre el sector y el tipo de trabajo. Me dio la impresión de que era una persona muy joven y sin experiencia. Le tuve que explicar cosas muy básicas sobre medios digitales. Además, le pregunté por otra oferta similar que tenían abierta que también me interesaba y no tenía ni idea de qué le estaba hablando.

¿Para qué empresas has trabajado?
      Réponse de Domestika
      Hola, muchas gracias por tu feedback. Sentimos que tuvieras esa experiencia e investigaremos lo que nos comentas.

10 févr. 2021

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Domestika

La entrevista ha sido tranquila, el problema ha sido el tiempo que han tardado en dar un feedback. Es la segunda vez que hago entrevistas con Domestika y cuando la cosa sale de las manos de Recursos Humanos y llega al sector específico, todo es un desastre (por lo menos en los sectores de traducción). Al final, si no te contratan, pasan bastante de ti y te dejan varios días esperando por una respuesta. Ya no pienso presentarme para ninguna plaza ahí.

Preguntan lo de siempre: sobre tu trayectoria profesional, ambiciones en la empresa y ambiciones profesionales en general. Siempre te hacen sentir bastante a gusto, aunque nunca te digan cuánto te van a pagar, a no ser que te elijan. Después de la primera entrevista, vienen los tests específicos de la plaza.