Disneyland Paris

Recherches associées: Avis sur Disneyland Paris | Offres d’emploi chez Disneyland Paris | Salaires chez Disneyland Paris | Avantages sociaux chez Disneyland Paris
      Entretiens chez Disneyland ParisEntretiens d’embauche pour Photographer chez Disneyland ParisEntretien chez Disneyland Paris

7 févr. 2022

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Photographer chez Disneyland Paris

21 juil. 2025

J'ai passé un entretien chez Disneyland Paris

Le première entretient c'est réalisé en visio avec la personne chargé de recrutement, l'entretient commence avec des question sur nous, sur pourquoi on postulé, il y a une question en anglais, on m'a demandé de me présenter avec un niveau a2 le plus simplement possible, il faut aussi être calé en technique photographique et l'utilisation du matériel

Faites une présentation de vous en anglais

J'ai passé un entretien chez Disneyland Paris

Vous commencez par un appel téléphonique puis on vous rappelle ou pas. Ensuite il y aura un entretien physique avec des questions assez basique sur la photographie. Et pour finir on vous fait un test avec un vraie appareil photo.

Questions sur la photo basique.

2 nov. 2017
      Marne-la-Vallee

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Disneyland Paris (Marne-la-Vallee) en févr. 2013

On vous demande de vous présenter et de faire un résumé de votre expérience Ensuite on vous demande d'expliquer en anglais pourquoi vous aimez la photo Ensuite on vous fait 2-3 mises en situation

Un guest ne veut pas que vous preniez de photos avec votre appareil, mais avec le sien, que faites-vous ?
      2 réponse(s)