Dexco

Recherches associées: Avis sur Dexco | Offres d’emploi chez Dexco | Salaires chez Dexco | Avantages sociaux chez Dexco
      Entretiens chez DexcoEntretiens d’embauche pour Estagiário chez DexcoEntretien chez Dexco

27 févr. 2024
      Taquari, Rio Grande do Sul

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Dexco (Taquari, Rio Grande do Sul) en mai 2023

Entre a inscrição e a entrevista com o RH foram quase 2 meses. E mais um mês para a entrevista com o gestor da área, que apenas foi dito que iriam entrevistar outras pessoas, sem confirmação se eu tinha sido aprovada ou não. No dia seguinte, duas pessoas diferentes do RH vieram me perguntar quando eu poderia enviar a documentação e iniciar no estágio, sem maiores informações sobre o horário de trabalho, remuneração e outros detalhes.

Comentar sobre o que eu sabia da operação da Dexco e como eu resolveria problemas que ocorrem no dia-a-dia (sem especificar o tipo de problema).

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estagiário chez Dexco

20 mai 2026

J'ai passé un entretien chez Dexco

Entrevista não muito complexa, primeiro contato com RH e, em seguida, com o gestor da área. Porém varia muito de área por área e a gestão de cada setor. Para Controladoria em específico, entendo que não há grandes dilemas.

Perguntas pessoais sobre hobbies (para fins de conhecimento de personalidade).

25 août 2022
      Cabo de Santo Agostinho

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Dexco (Cabo de Santo Agostinho) en juil. 2022

Foi feita uma dinâmica em grupo para avaliar como eu penso e trabalho em equipe por meio da apresentação de um case com o objetivo de diminuir acidentes, melhorar a produtividade e qualidade de um modelo de vazo sanitário..

O que achou da dinâmica?