Devoteam

Recherches associées: Avis sur Devoteam | Offres d’emploi chez Devoteam | Salaires chez Devoteam | Avantages sociaux chez Devoteam
      Entretiens chez DevoteamEntretiens d’embauche pour Consultant cybersécurité chez DevoteamEntretien chez Devoteam

21 sept. 2022
      Paris

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Devoteam (Paris) en août 2022

2 entretiens de fit et de partage d'expérience avec 2 consultants senior Processus très transparent, bienveillant et attractif en terme de retour d'expérience et de missions proposées Questions classiques sur le métier du conseil, la cyber et l'expérience professionnelle

Pourquoi la cyber? Pourquoi le conseil? Quelle expérience technique? Expériences passées

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Consultant cybersécurité chez Devoteam

11 juin 2025

J'ai passé un entretien chez Devoteam

J'ai passé trois entretiens: - RH: entretien classique - Commercial: pour me présenter et savoir plus sur la mission. - Manager: quelques questions techniques mais pas si difficile à répondre.

- Comment fonctionne le SSO

8 avr. 2021
      Paris

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Devoteam (Paris) en mars 2021

Le process s'est super bien déroulé. Un premier entretien RH, un second entretien avec un senior consultant avec des questions techniques et présentation du parcours. Le troisième entretien avec un manager/directeur, entretien fit , il faut bien connaitre Devoteam et se renseigner auparavant

Pourquoi Devoteam ? Où vous voyez vous dans le court/moyen/long terme ?