Develer

Recherches associées: Avis sur Develer | Offres d’emploi chez Develer | Salaires chez Develer | Avantages sociaux chez Develer
      Entretiens chez DevelerEntretiens d’embauche pour Software Developer chez DevelerEntretien chez Develer

5 mai 2016
      Florence

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 mois. J'ai passé un entretien chez Develer (Florence) en juin 2015

After submitting my resume, I had to wait several months for an answer. One day, I got an invite for an in-person interview. I have been interviewed by 4 people: an embedded dev, a web dev and the two founders. At my arrival and after each stage I've been offered coffee, beverages, snacks and fruit. They let me visit the office and have a look at their current projects. The experience was very positive and they really felt like strong professionals.

How do you design pagination in a RESTful API? How do you reverse the order of a linked list? How would you represent a Rubik's cube using your favourite programming language?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Software Developer chez Develer

5 janv. 2022

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Develer

Il colloquio è stato un po' lungo, ma non è stato pesante ed era chiaro che serviva per testare la mia seniority, quindi era totalmente accettabile non conoscere alcune delle risposte. Ambiente molto informale ed amichevole

Come rappresenteresti i blocchi del tetris?

12 févr. 2021

J'ai passé un entretien chez Develer

processo molto esaustivo, domande molto tecniche, incentrate sia sulle conoscenze del curriculum, sia su argomenti generali. Colloquio svolto da più persone in base alla proprie conoscenze. Processo molto lungo, ma tenendo l'intervistato sempre a proprio agio

Riguardo il curriculum e conoscenze pregresse, quiz su algoritmi