Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Deutsche Telekom | Offres d’emploi chez Deutsche Telekom | Salaires chez Deutsche Telekom | Avantages sociaux chez Deutsche Telekom
      Entretiens chez Deutsche TelekomEntretiens d’embauche pour IT Systemelektroniker chez Deutsche TelekomEntretien chez Deutsche Telekom

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Recherche d’emplois

Entretien pour IT Systemelektroniker

5 déc. 2022
      Expérience positive

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme IT Systemelektroniker chez Deutsche Telekom

26 oct. 2025
      Entretien moyen

J'ai passé un entretien chez Deutsche Telekom

Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Deutsche Telekom en juin 2018

Entretien

Zunächst startete es mit einer Vorstellung per Powerpoint, welche man zuvor zuhause vorbereiten musste. Danach Beantwortung von stellenspezifischen Fragen und im Anschluss ein Rollenspiel mit anderen Kandidaten. Dann noch ein 3 seitiger Aufsatz „wieso bin ich der Richtige“

Question 1

Warum sind sie der Richtige?

Entretien

Onlinetest mit Logikfragen und Persönlichkeitstest. Assessment Center mit den folgenden Aufgaben: - Vorstellung mit kurzen Präsentationen. - Gruppenaufgabe zum lösen eines Problems. - Einzelgespräch mit Fragen zum Beruf und zur Persönlichkeit. (Warum denken Sie, dass der Beruf richtig für Sie ist? ...)

27 oct. 2023
      Hannover
      Entretien moyen

Candidature

J'ai passé un entretien chez Deutsche Telekom (Hannover)

Entretien

Der typ war nett sympatisch und hat ein gutes feedback gegeben. Die antwort auf das ergebniss kam sehr schnell. Persöhnlicher anruf und eine email. Nur der ablauf zum Vertrag ist ein bisschhen sehr schnell.

Gubt es einen plan b

21 mars 2022
      Karlsruhe, Baden-Wurttemberg
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Deutsche Telekom (Karlsruhe, Baden-Wurttemberg) en mars 2022

Entretien

Alles lief gut. Das Auswahlsverfahren hat mehr als 2 Monate gedauert. Wir hatten zuerst Bewerbungsgespräch. Dannach kam noch beim letztem Auswahlsverfahren Einzelpräsentation, Gruppenaufgaben (Präsentation auch). Am Ende Einzelgespräch. Ich hab vor einem Jahr mein Studium abgebrochen, weil es mir kein Spaß machte. Bei dem Auswahlsverfahren hatte ich noch Technische schwierigkeiten aber trotzdem haben die mir zugesagt 🥳

Hast du was gegen Aussendienst
      Réponse de Deutsche Telekom
      Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben und hier Ihre Erfahrungen mit der Community teilen. Bleiben Sie gesund! Viele Grüße, Nele B.