Deutsche Bahn

Recherches associées: Avis sur Deutsche Bahn | Offres d’emploi chez Deutsche Bahn | Salaires chez Deutsche Bahn | Avantages sociaux chez Deutsche Bahn
      Entretiens chez Deutsche BahnEntretiens d’embauche pour Ingenieur chez Deutsche BahnEntretien chez Deutsche Bahn

13 juil. 2024
      Bremen, Bremen

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Ingenieur chez Deutsche Bahn

24 nov. 2024

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Deutsche Bahn (Bremen, Bremen) en janv. 2020

Die Atmosphäre war äußerst angenehm und Ihre detaillierten Erläuterungen zu den Unternehmenszielen und der Position haben mir einen umfassenden Einblick gegeben. Besonders beeindruckt hat mich die Professionalität und die offene Kommunikation Ihres Teams. Ich freue mich auf eine mögliche Zusammenarbeit und bin gespannt auf Ihre Rückmeldung

Was sind die 5 Sicherheitsregeln?

J'ai passé un entretien chez Deutsche Bahn

Einfach und schnell also sehr vielversprechend. Angebot angenommen also fand ich es sehr gut. Allein der HR Typ war sehr nett und hab viel geholfen. Ich war sehr zufrieden und somit gibt es eine eins.

Was sind deine Stärken und wo siehst du dich in fünf Jahren

Entretien pour Ingénieur

28 avr. 2021

J'ai passé un entretien chez Deutsche Bahn

das Vorstellungsgespräch war gut und die Fragen waren leicht mehr über die Persönlichkeit und wenig nach der Technik gefragt aber Bewerbungsprozess hat lange gedauert und die Frist nicht eingehalten. Die Fragen waren auch leicht.

Was machen Sie bei Konflikten? Mehr persönliche Fragen

11 août 2020

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Deutsche Bahn

Zügige Rückmeldung auf die Bewerbung. Das Telefoninterview war sehr angenehm, obwohl ich kein Angebot erhalten habe. Ich habe mich vor Aufregung sehr schlecht verkauft und dennoch war die Gesprächspartnerin sehr professionell!

Man musste sich selbst vorstellen und erklären, warum man unbedingt zur Deutschen Bahn möchte