De Nora

Recherches associées: Avis sur De Nora | Offres d’emploi chez De Nora | Salaires chez De Nora | Avantages sociaux chez De Nora
      Entretiens chez De NoraEntretiens d’embauche pour Division Controller chez De NoraEntretien chez De Nora

Entretien pour Division Controller

9 juil. 2021
      Milan

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez De Nora (Milan) en mai 2021

Ho sostenuto nell'ordine: 1) colloquio con società di selezione; 2) colloquio tecnico con personale uscente; 3) colloquio con il responsabile dell'area finance; 4) colloquio con HR; 5) test attitudinale; 6) colloquio con il manager della divisione; 7) colloquio con componente del team; 8) colloquio di feedback circa al questionario con HR. Il tutto si è svolto in circa 3 mesi. 2 mesi per i colloqui ed 1 mese di attesa per il feedback finale. Il ruolo è certamente critico e la posizione molto delicata in un'azienda seria e strutturata e che quindi può rendere accettabile un ciclo di colloqui molto lungo. Criticabile invece il tempo di attesa del feedback.

Qual è la motivazione al cambiamento.

Che tipo di manager sei?