J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Datatorii en avr. 2025
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Datatorii
Test papier :
1er test 30 questions en 11 minutes, suite de lettres deviner la lettre suivante selon un patern.
2ème test 27 questions en 16 minutes, suite de forme deviner la forme suivante selon un patern.
3ème test 25 questions en 30 min, test de mathématiques problème avec produits en croix, résolution d'équation, conversion d'unité d'heures, calculatrice fournie.
Globalement le test est facile. Ensuite si ils vous ont aimé ils vous font un entretien, sinon ils disent "le test n'est pas suffisant on peut pas passer à l'étape supérieur" et vous remballent aussi vite que vous êtes venu, même si vous êtes certain d'avoir réussi le test. Dans cette situation n'hésitez pas à demander à voir vos réponses fausses pour voir leur réactions ;) .
2 Tests de logique et mathématique à faire en 55 minutes .
1er test 25 questions en 11 minutes
2 eme test 25 questions en 16 minutes
3 eme test de mathématiques 25 questions en 30 minutes et il faut vraiment calculer avec une calculatrice
Peu de temps pour ce test il faudra au moins 1h30 pour tout faire et non 55 minutes
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Datatorii (Paris) en mai 2024
Le processus avance plutôt rapidement contrairement aux autres entreprises, les bureaux sont accueillants et l'entretien était très fluide, se rapprochant plus d'un échange plutôt qu'un interrogatoire, ce qui est rassurant et permet de réellement découvrir l'entreprise et se mettre en avant et maximiser ses chances de réussite
Question 1
Pourquoi etes vous interessé par le conseil ? Que pouvez vous apporter et que peut vous apporter Datatorii également