Data Stampa

Recherches associées: Avis sur Data Stampa | Offres d’emploi chez Data Stampa | Salaires chez Data Stampa | Avantages sociaux chez Data Stampa
      Entretiens chez Data StampaEntretiens d’embauche pour Lettore chez Data StampaEntretien chez Data Stampa

Entretien pour Lettore

15 août 2025
      Rome

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Data Stampa (Rome) en août 2024

L'iter è piuttosto lungo e prevede un primo colloquio con l'HR e con quello che sarà il proprio responsabile. In secondo luogo, il candidato dovrà compilare un test di cultura generale che include una 60ina di domande che spaziano dalla politica interna a quella estera, da nozioni economiche a concetti e processi più legati al mondo del digital. Superato il test, si prevede una prova non retribuita di una settimana in cui il candidato viene valutato sotto molteplici fattori. Se la valutazione risulta nel complesso positiva, viene predisposto il colloquio finale con il Presidente dell'azienda.

Cosa ti aspetti da questo lavoro? Quali sono le tue prospettive di crescita? Sei bravo a lavorare in team?