J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 6 mois. J'ai passé un entretien chez Dassault Systèmes (Vélizy)
Candidature en ligne sur le site de Dassault Systèmes ( 6 mois avant le début du stage )
Réponse et convocation en entretien quelques semaines plus tard
Entretien avec le manager 45 minutes : présentation, parcours, détails sur la mission,
Entretien avec une RH 45 minutes: questions classiques sur la personnalité et le management souhaité
Confirmation et proposition par téléphone dans les délais convenus
Question 1
RH: Résumez-moi ce que vous avez compris de l'entretien avec le manager
Etes vous toujours intéressé par l'offre ? pourquoi ?
J'ai passé un entretien chez Dassault Systèmes (Aix)
J'ai eu des questions scientifiques et techniques concernant le poste. A la fin des questions autour du dev en C++. Je pense qu'il faut être attentif à ce que le recruteur présente.
L'entretien d'embauche consiste en une interaction entre le candidat et l'employeur, au cours de laquelle le candidat discute de son expérience, de ses compétences et de sa motivation pour le poste. L'employeur évalue la pertinence du candidat par rapport aux besoins du poste.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Dassault Systèmes
Entretien avec manager et puis possible aussi entretien avec N+2, ensuite entretien avec RH puis si réussi il faut passer des tests d'anglais , de logique et de code. Les tests sont plutôt faciles.