Darktrace

Recherches associées: Avis sur Darktrace | Offres d’emploi chez Darktrace | Salaires chez Darktrace | Avantages sociaux chez Darktrace
      Entretiens chez DarktraceEntretiens d’embauche pour Sales chez DarktraceEntretien chez Darktrace

15 oct. 2025
      San Francisco, CA

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Darktrace (San Francisco, CA) en août 2025

It was fun and I enjoyed it and had great conversations with a lot of smart people and really enjoyed the conversations with those many smart people and want to have more conversations like that with super smart people

What is your favorite part of work

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Sales chez Darktrace

26 juil. 2023
      Paris

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Darktrace (Paris) en avr. 2020

Poste bien qualifié et expliqué ainsi que la rémunération et le process interne (long et complexe) expériences concrètes relatées et explication technique de la solution en bref. Feeling étrange: équipe très jeune et rémunération étonnamment basse pour la cyber

Pouvez-vous m’expliquer votre parcours vos objectifs de carrière?

28 janv. 2019

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Darktrace

Phone and in person interview. They called and the next day I was invited to come to their SF office for an interview. Nice people. Positive overall experience and informative.

Why Darktrace?