J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Daher en mai 2018
Entretien par téléphone rapide, mon interlocutrice à pu me poser quelques question avant de me proposer une offre de stage qui correspondait à mon profil pour un stage ouvrier sur le site de Airbus Marignane
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Daher (Orsay) en févr. 2023
Entretien technique passé à distance sur Microsoft TEAMS. Commencé par une introduction et une explication du contexte à après les salutations. Présentation de mon parcours, présentation du projet de l'entreprise et des questions sur mes expériences.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Daher
entretien RH d'environ 1h puis un deuxième entretien téléphonique avec la responsable SC
Le premier entretien: présentation du poste, des attentes, questions par rapport aux compétences et expériences professionnelles
Le second entretien : détailler les expériences professionnelles, attentes du poste (technique)