DSD Organisation

Recherches associées: Avis sur DSD Organisation | Offres d’emploi chez DSD Organisation | Salaires chez DSD Organisation | Avantages sociaux chez DSD Organisation
      Entretiens chez DSD OrganisationEntretiens d’embauche pour Hôtesse D'accueil chez DSD OrganisationEntretien chez DSD Organisation

27 sept. 2020
      Paris

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez DSD Organisation (Paris) en juin 2018

On attend dehors qu'on vienne nous chercher puis on accède en groupe aux bureaux. On nous demande notre présentation puis on nous donne un questionnaire écrit : taille, poids, pointure, expérience. On nous renvoie un mail dans la semaine qui suit puis on doit remplir notre profil en ligne avec photos pros et décontractées. Ensuite notre compte est validé et on peut commencer à prendre les missions.

Quelle expérience en rapport avec l'hôtessariat

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Hôtesse D'accueil chez DSD Organisation

29 janv. 2024

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez DSD Organisation en nov. 2023

Très rapide, j'ai été rappelé rapidement après ma candidature. La personne qui m'a reçu était très sympathique. Elle a pris le temps d'éplucher mon CV (il faut leur ramener un CV papier), pour savoir si j'allais bien correspondre à la mission proposée. J'ai aussi rencontrée à la même occasion un des dirigeants de l'entreprise, qui a lui aussi été très courtois.

Quel est votre niveau en anglais ?

19 sept. 2022
      Paris

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez DSD Organisation (Paris) en févr. 2019

Très rapide, il suffit d'une bonne présentation de soi ainsi qu'une bonne élocution. A la suite de l'entretien, vous aurez une réponse favorable rapidement. Il vous proposeront une mission, et vous serez inscrit à une application où vous aurez de la visibilité sur toutes les missions en cours et à venir.

Présentation( cv et perso), taille, poids, âge,