J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 4 jours. J'ai passé un entretien chez DHL Supply Chain (Best) en déc. 2018
Entretien
No te piden ni CV, te dan un paseo por el almacén para enseñarte lo que harás y un test de matemáticas super sencillo. Contratan a cualquier persona con y sin experiencia puedes empezar a trabajar al día siguiente de la entrevista lo único que piden es tener el número de bsn seguridad social holandés
J'ai passé un entretien chez DHL Supply Chain (Salvador, Bahia)
Entretien
Boa tranquila leve e a recrutadora bem dinamica com os candidatos , clara sobre os beneficios e prazos da empresa , salario horarios e locomoção e tambem sobre disponivel os horarios fui aprovado tranquilamente , empresa parece ser boa de trabalhar
Questions d'entretien [1]
Question 1
Disponibilidade de horario para trabalho dia ou noite
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez DHL Supply Chain (Camaçari, Bahia) en nov. 2018
Entretien
Muito dinâmico, objetivo e com boas práticas de avaliação. Gostei da dinâmica, que me permitiu mostrar minhas abilidades e objetivos para ajudar como novo colaborador e superar todas as expectativas da compahia.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Espectativas, habilidade, salários, objetivos e pretensões.